Винегрет

Цена указана за 150 гр.

50 
Кармен

Цена указана за 150 гр.

90 
Крабовый

Цена указана за 150 гр.

70 
Мимоза

Цена указана за 150 гр.

70 
Нежный

Цена указана за 150 гр.

80 
Обжорка

Цена указана за 150 гр.

90 
Оливье

Цена указана за 150 гр.

70 
Омлетный

Цена указана за 150 гр.

70 
Сельдь под шубой

Цена указана за 150 гр.

80 
Столичный

Цена указана за 150 гр.

80